Raymond Tiah Division

Что такое CPA-сети и как на них заработать

Также мы активно занимаемся самостоятельной закупкой трафика и созданием собственных продуктов для генерации лидов для наших заказчиков. Чтобы CPA-модель приносила прибыль рекламодателю, необходимо придерживаться некоторых https://maxipartners.com/ рекомендаций. Внедрение CPA-модели будет оправдано только в том случае, если в качестве канала прямых продаж в вашей компании выступает интернет. Рекламодатель самостоятельно выдвигает требования к качеству трафика.

  • Да, суммы в разы ниже, но максимально высокий процент подтверждения это компенсирует.
  • Чаще всего сразу нужно будет указать источники трафика — площадки, где вы будете рекламировать продавцов.
  • Не приветствуется и трафик, получаемый через email-рассылки, потому что рекламные письма чаще всего попадают в спам и платить за такой трафик крупные бренды не хотят.
  • Разнообразие географии самих офферов (хорошо, если офферы нацелены не только на российский трафик, но и на пользователей из стран бывшего СНГ, Европы, США, например).
  • В основном это интернет-магазины, площадки для онлайн-игр, букмекерские компании, турагентства, сервисы бронирования билетов и номеров в отелях, онлайн-курсы.

Рекламодатель получает реального клиента, партнер — вознаграждение, посредник — комиссию. Рекламодатель обращается к посреднику (CPA-сети) для размещения предложения. Иногда CPA-сети сами ищут компании, желающие разместить оффер на рекламу. Я советую давать скидку по специальной переменной в ссылке, чтобы бонус получали только те, кого привлек определенный вебмастер, а не те, кто умеет пользоваться Гуглом. Если вы не можете отключить промо-коды, то советую добавить страницу с промо-кодом на ваш сайт, но без прямой ссылки со страниц сайта. Если у вас интернет-магазин, то рекомендую добавить товарный фид, чтобы вебмастер мог добавить его на свой сайт.

Выставка ECOM Expo: инновации, которые стоит внедрить

Рекламодатели не дураки и платить за такой трафик не хотят. Не приветствуется и трафик, получаемый через email-рассылки, потому что рекламные письма чаще всего попадают в спам и платить за такой трафик крупные бренды не хотят. Огромная часть рекламодателей не разрешает привлекать трафик через медийные, тизерные, баннерные сети и таргет — весь этот трафик можно назвать случайным.

Подтверждение, апрув или AR — например, при показателе 90% каждые 9 из 10 человек оплачивают товар после оформления покупки. Все что связано с установкой/обслуживанием пластиковых окон, услуги по ремонту, клининг.

Большая переделка бизнеса на “Электронной торговле — 2022”

Определите оценочную стоимость взаимодействия с помощью нашего привлекательного визуального оформления отчетностей для более эффективного взаимодействия с партнерами. Низкая цена конверсионности CPA-сетей по отношению к контекстной рекламе или SEO. Система довольно известна на территории РФ, хотя работает она по всему миру.

cpa сеть

Если бюджет позволяет, то вам нужно найти пул эффективных рекламных инструментов, а не сосредотачиваться на чем-то одном. Таким образом, е-аптеке не надо делиться прибылью с владельцами сайтов с промо-кодами и это правильно, ведь трафик привел не сайт с кодами, а пользователь сам решил загуглить промокод. Видов трафика много и я не буду подробно останавливаться на каждом, а упомяну лишь «мотивированный трафик». Исключением является модель CPI, где вам важны загрузки приложения чтобы подняться в рейтинге.

Какие магазины входят в CPA-сеть ePN?

Когда я был моложе (лет так на 10), у меня был свой сайт с онлайн-тренингами (инфопродуктами). Что такое СРА сети и как их применить для бизнеса?

Выберем тематические сайты, блоги инфлюенсеров и ресурсы для экспертов. Создадим интересный контент, поможем разработать эффективную программу лояльности. Каждый рубль маркетингового бюджета приносит пользу. CPA-продвижение лучше всего работает для e-commerce и мобильных приложений.

Рекламные и CPA сети

Как и другие вебмастера, я столкнулся со стабильным падением дохода от размещенных блоков контекстной рекламы Google AdSense. По итогу реклама в интернете та ещё рулетка, можно и “пролететь” с ней, если попадёшь по не знанию на недобросовестных вебмастеров с некачественным трафиком. Разнообразие географии самих офферов (хорошо, если офферы нацелены не только на российский трафик, но и на пользователей из стран бывшего СНГ, Европы, США, например).

cpa сеть

Приведём платёжеспособную аудиторию, готовую сделать покупку. Найдём оптимальную модель оплаты с учётом особенностей вашего бизнеса. СРА-сети не гарантируют такого результата, как SEO-продвижение. SEO – это cpa сеть долгий и сложный процесс, поэтому люди часто выбирают СРА-сети. Найдя подходящее предложение, веб-мастер подаёт заявку, где указывает каналы трафика, которые собирается использовать для привлечения клиентов.

Ведём непрерывный мониторинг ситуации, предоставляем честную статистику, оперативно реагируем на фрод. СРА-сети – это популярный способ продвижения своих товаров и услуг, ведь выбрать систему, которая сама подберет нужное средство и эффективно поможет в решении ваших проблем – удобно. Но к любому инструменту стоит подходить критически, анализировать и пользоваться только тем, что работает именно для вашего продукта.

  • Без опыта можно «слить» бюджет и не получить ни одного целевого действия от пользователей.
  • Данный функционал предполагает практически моментальную оборачиваемость денежных средст – выплаты формируются по факту подтверждения операций, не дожидаясь фактической оплаты рекламодателя.
  • Когда кто-то перейдёт по такой ссылке, система зарегистрирует это и закрепит пользователя за веб-мастером.
  • В этом случае компания не обращается к посреднику в лице CPA-сети, а самостоятельно предлагает пользователям привлекать новых клиентов за различное вознаграждение.
  • Заказать какую-то сумму и обозначить, сколько вы готовы платить за целевое действие.
  • В отличие от традиционной рекламы при помощи баннеров и оплатой за клики, рекламодатель получает уже готового клиента, фильтруя трафик и платя деньги только за заинтересованного человека.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *